عندي تساقط شدييييد في الشعر وبالتحاليل طلع عندي درجة الفيتامين دال ٢٤ هل هذا سبب تساقط الشعر

icon 18 أكتوبر 2015
عندي تساقط شدييييد في الشعر وبالتحاليل طلع عندي درجة الفيتامين دال ٢٤ هل هذا سبب تساقط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدةابدأبأخذ حبة خمسين الف من فيتامين دال في كوب حليب كل اسبوع وبعد 8 اسابيع اجري الفحص مرة آخرى واعملي باقي الفحوصات واعلميني بالنتيجة