أعاني من تساقط الشعر ووجود فراغات في فروة الرأس وتحاليل الغده عندي نضيفه لكن عندي خربطه في الدوره الشهريه هل له علاقه في تساقط الشعر

icon 16 يناير 2016
أعاني من تساقط الشعر ووجود فراغات في فروة الرأس وتحاليل الغده عندي نضيفه لكن عندي خربطه في الدوره الشهريه هل له علاقه في تساقط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وعليك الإبتعاد عن الضغط النفسي والخوف والقلق لأنها تساهم في حدوث الفراغات في فروة الراس وتسمى ثعلبة بعدظهور الفحوصات ساقدم لك المساعدة المرجوة