عندى سوال الرجاء الاهتممام بالموضع عندى شخص طالع عندىة طفح جلدى وذهب ا

icon 7 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة عندى سوال الرجاء الاهتممام بالموضع عندى شخص طالع عندىة طفح جلدى وذهب الى كذا دكتور وبدا الشى هذا ينتشر فى جسمة مع ان بياخد علاج ولا يوجد فية تقدم الرجاء الافادة ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أولا خلّيه هويكتب السؤال ويبث وصف شامل للطفح وما هي الأدوية التي أخذهاع هل تصاخبه حكة أو ألم؟بعد أي شئ ظهر؟