عندى بقعة غامقة فى ايدى الشمال وكشفت كتير مرة يقوليلى حساسية ومرةيقولوا من اشعة الشمس وانا لا اتعرض لاشعة الشمس ومرة يقولولى اكزيما نفسى اعرف سببها هيه بقعة صغيرة مش كبيرة بس واضحة

icon 18 مارس 2013
عندى بقعة غامقة فى ايدى الشمال وكشفت كتير مرة يقوليلى حساسية ومرةيقولوا من اشعة الشمس وانا لا اتعرض لاشعة الشمس ومرة يقولولى اكزيما نفسى اعرف سببها هيه بقعة صغيرة مش كبيرة بس واضحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
متى تظهر أو إذا دائمة متى ظهرت؟ هل هي ملساء كالجلد أو خشنة؟ هل عليها قشور كالنخالة أو بيضاء؟ هل فيها حكة؟ موقعه0ا بالضب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهرت لي بقع في جبهتي لونها بني غامق واحده كبيره والبقيه صغار ملساء لكنها طولت ولم تختفي من سبع شهور وهي نفس الوضع لايوجد الم ولم تختفي من فتره طويله

icon 25 فبراير 2023