عندما اتعرض لاشعه الشمس بشرتي تتحسس ويصبح بيدي بثور صغيره وكثيره مع حكه وكذالك وجهي يحمر مع حكه ماسبب هذا؟

icon 25 يوليو 2015
عندما اتعرض لاشعه الشمس بشرتي تتحسس ويصبح بيدي بثور صغيره وكثيره مع حكه وكذالك وجهي يحمر مع حكه ماسبب هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يحصل عند البعض تحسس من اشعة الشمس خصوصا خلال الصيف وعليك بتجنب التعرض لالشمس قدر الامكان خلال ساعات الظهيرة واستعمال واقي الشمس باستمرار بالاضافة الى كريم يحتوي على الكورتيزون للتخفيف من التهيج تحت اشراف الطبيب