عملت فراكشنل ليزر co ٢٢ يوما ولم يتقشر وجهي نهائيا والان لون وجهي احمر

icon 4 سبتمبر 2015
عملت فراكشنل ليزر co2 منذ ٢٢ يوما ، ولم يتقشر وجهي نهائيا ، والان لون وجهي احمر و بني تقريبا ؟ لماذا ؟ علما استخدم ميبو و بيبانثين و الفاكورت منذ ٢٢ يوم ولم اتعرض للشمس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
22 يوم قليلة جدا لمعرفة نتيجة اللزر .انما عليك استعمال كريم ضد الحريق او الندبات عند الصيدلاني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اليوم هو اليوم التاسع من الفراكشنال ليزر ولم يقشر عن وجهي لماذا ، انا استعمل ميبو

icon 5 فبراير 2024