عملت تحليل لتساقط الشعر وكانت سليمة لتوافر المعادن اللازمة والفيتاميناتكيف أعالج هذا الظهور للصلع وإعادة ملء الفراغات علما بأن عمري 25 سنة

icon 11 أبريل 2017
عملت تحليل لتساقط الشعر وكانت سليمة لتوافر المعادن اللازمة والفيتاميناتكيف أعالج هذا الظهور للصلع وإعادة ملء الفراغات علما بأن عمري 25 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مازال بامكانك فحص دم لمعرفة الهرمونات وكذلك عينة من جلد الشعر للتاكد من وجود فطريات