وشعري يتساقط بشرتي فيها بثور وحبوب اريد حل للشعري وبشرتي

icon 26 أغسطس 2015
عمري 20 وشعري يتساقط بشرتي فيها بثور وحبوب اريد حل للشعري وبشرتي؟ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية وعليك الإمتناع عن تناول السمك والبيض والموز والحلويات والشوكلاته والمكسرات ثم تحتاج الى كريم خاص يعيد بشرتك الى الحالة العادية بعيدا عن الإفرازات الهنية ويكسب بشرتك نضارة وحيوية هذا الكريم متواجد في فلسطين اما بالنسبة لشعرك فعليك اجراء الفحوصات التالية الزنك فيتامين دال والكالسيوم والغدة الدرقية وفيتامينب 12 وبعد النتيجة اقدم لك المساعدة والعلاج