عمره وثلاث شهور ظهر على جبينه حبة وعلى يده وعلى ركبته وشكلها مدور وشكل

icon 17 يوليو 2012
ابني عمره سنه وثلاث شهور ظهر على جبينه حبة وعلى يده وعلى ركبته وشكلها مدور وشكلها يشبة حبة فيها ماء وظهرة الثلاث حبات في نفس اليوم هل يكون جدري او جدري ماء ممكن تعطيني اسم للمرض اذا كان موجود وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الآن لا يوجد مرض الجدري فقد تم إستئصاله نهائيا من جميع دول العالم، وتوضعهن لا يشير إلى أنه جدري الماء(العنكز) وإذا كان مرض فيروسي ينتشر على جميع الجسم خلال 24-48 ساعة.