عمره سنوات ظهرت تحت اعينه بقع بيضاء انا فالبدايه شبهتها بالبرص ولكن ذه

icon 5 أغسطس 2015
ابني عمره 8 سنوات ظهرت تحت اعينه بقع بيضاء انا فالبدايه شبهتها بالبرص ولكن ذهبت به الى المستشفى وقال ليس كذلك وانما نوع من الحساسيه البيضاء ووصف له مرهم ألفا كورت فما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت البقع البيضاء خالية من القشور الناعمة والخفيفة فهو بهاق وعلاجه سريع لأن عمره صغير