عمره سنتين ونصف وارى انه جلده يبدو جافا وابخث عن طبيب جلد اطفال متخصص

icon 6 أبريل 2016
طفلي عمره سنتين ونصف وأرى أنه جلده الذي يبدو جافا وابخث عن طبيب جلد اطفال متخصص لحلد الاطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ابدئي بسيرو يحتوي عى فيتامين A ملعقة صغيرة واحدة يوميا لمدة شهر مع استعمال مرهم مرطب 3 مرات في اليوم.وغسل البشرة الجافة بجيل خاص للبشرة الحافة يباع لدى الصيدلاني.