عاوزه اسال عن علاج للشعر الخفيف منتجات كويسه نستخدمها و تكون متوفره ف السعوديه و مضمونه

icon 2 سبتمبر 2015
عاوزه اسال عن علاج للشعر الخفيف منتجات كويسه نستخدمها و تكون متوفره ف السعوديه و مضمونه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 والغدة الدرقية وبعدها اقدم لك المساعدة