عانيت من بعض الأمراض في صغري و كثرة الترقيد بالمستشفى. مما أدى الى اسمرار بشرتي في الرقية كثيرا والوجه قليلا بالرغم ان باقي جسمي ( الصدر و ... )البشره بيضاء وردية. ما هو الحل؟

icon 15 مايو 2016
عانيت من بعض الأمراض في صغري و كثرة الترقيد بالمستشفى. مما أدى الى اسمرار بشرتي في الرقية كثيرا والوجه قليلا بالرغم ان باقي جسمي ( الصدر و ... )البشره بيضاء وردية. ما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اسكوربك اسد مع واقي شمس