ما هو العلاج المناسب لحبوب البشره في الظهر والوجه مع التخطيط للحمل علما ان الحبوب تكون بشكل دمامل والعمر 32عام ؟

icon 20 يناير 2014
ما هو العلاج المناسب لحبوب البشره في الظهر والوجه مع التخطيط للحمل علما ان الحبوب تكون بشكل دمامل والعمر 32عام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هناك علاجات فعالة كثيرة لكن بسبب التخطيط للحمل يجعل الخيارات محدودة فيمكن العلاج بحبوب الاريثرزميسين فقط في الحمل والرضاعة او كريمات الاريثروميسين الموضعية