ع الاجبه وع الكريم انلايتكس بس حابه هو موجود ف الضيدليه ف السعوديه عند

icon 7 سبتمبر 2012
الله يجزاكم خير ع الاجبه وع الكريم انلايتكس بس حابه اعرف هو موجود ف الضيدليه ف السعوديه عندنا لاني سالت ومالقيته وياليت لو مو موجود تكتبلي كريم موجود ف الصيدليه عندنا وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا أعلم إن كان هو موجود في السعودية أم لا ، ولكن في حال عدم إيجاده يمكنك استخدام كريم رومكس أوفولدكس أوديرماوايت أوUnitone arbutine وهذاالكريم يستعمل لأي مكان في بشرة الجسم وسريع المفعول بس غالى Blending-Bleaching-Cream ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استخدم كريم اوبال اس كريم صرلي اسبوعين استخدمه وماشفت نتيجه سؤالي هل الكريم فعال؟

icon 12 مايو 2023