ظهور طفح جلدي و حبوب صغيرة مع حكة على الجبين و الانف و الخدود و الأذن على العلم استخدمت حبوب مينوكسلين لعلاج الحبوب و وجهي احمر كثير هل يمكن استخدام فيسودين على الوجه ؟

icon 8 مارس 2016
ظهور طفح جلدي و حبوب صغيرة مع حكة على الجبين و الانف و الخدود و الأذن على العلم استخدمت حبوب مينوكسلين لعلاج الحبوب و وجهي احمر كثير هل يمكن استخدام فيسودين على الوجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناولي مضاد للحساسية الفيوسيدين لا يعالج الطفح الجلدي وحتى نساعدك اخبرينا هل بشرتك دهنية املا