ظهور حبوب كبيرة بالوجه خاصة منطقة الجبين و بنفس الوقت مؤلم لو لمسته و بعد كم يوم بيصير فيه مدة وبتطلع عشكل دم وقيح و بيجمد و بيضل مطبع مكانه بالوجه شو الحل رجاءا انا عمري 23

icon 9 يونيو 2016
ظهور حبوب كبيرة بالوجه خاصة منطقة الجبين و بنفس الوقت مؤلم لو لمسته و بعد كم يوم بيصير فيه مدة وبتطلع عشكل دم وقيح و بيجمد و بيضل مطبع مكانه بالوجه شو الحل رجاءا انا عمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بعمل زراعة في المختبر للقيح الناتج عن الحبة وبعد النتيجة تواصلي معي لنكمل العلاج والطبع