وجود بثور كثيرة على مختلف الجسم

icon 27 أكتوبر 2021
ظهور بثور على جسمي وخاصة الرقبة و البطن والوجه والرأس ظهر بعد البلوغ والان انا تجاوزت الثلاثين ولم يختفي مع العلم انا امي لديها تفس المشكلة ظهر لها بعد ولادني مباشرة ذهبت لعدة دكانرة دون فائدة ارجو مساعدتي و شكراً

الملفات المرفقة:

20211024_100459

إجابات الأطباء على السؤال

هذا يسمى الورم العصبي الليفي وهو مرض جيني neurofibromatosis يتطلب المراجعة للعلاج

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية

هذا يسمى الورم العصبي الليفي وهو مرض جيني neurofibromatosis يتطلب المراجعة للعلاج