ظهور الشعر على جسم المراة بكثرة وخاصة البطن والظهر والصدر . ماهو سببه وما علاجه

icon 24 نوفمبر 2015
ظهور الشعر على جسم المراة بكثرة وخاصة البطن والظهر والصدر . ماهو سببه وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
زيادة في الهرمون الذكري وعلاجه حبة اندروكيور 50 ملغ يوميا من خامس يوم بالعادة لمدة عشرة ايام مع حبوب ديان 35 حبة من خامس يوم بالعادة حتى انتهاء العلبة 20 يوم وتكررشهريا كل خامس يوم بالعادة وتحت اشراف اخصائية نسائية ويزول جميع الشعر غير المرغوب به