ظهرت بقعة بنية اللون فترة اعلى الكتف ناحية الرقبه دائرية ثم من مدة قلي

icon 9 فبراير 2014
ظهرت بقعة بنية اللون منذ فترة اعلى الكتف ناحية الرقبه دائرية ثم من مدة قليلة بدات تظهر بقع صغيرة فى نفس المكان هل لها علاقة بالعادة السرية ولا لا ولو ملهاش اذا ما هى وكيفية علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا علاقة لها, قد تكون مجرد التهاب فطري سطحي علاجة بكريمات مضادة للفطريات