ظهر لي دمل خراج داخل الانف مع احمرار وانتفاخ في الانف والم في الانف و

icon 17 يناير 2014
عمري 49 سنة ظهر لي دمل (خراج) داخل الانف مع احمرار وانتفاخ في الانف والم في الانف و يشمل الفك العلوي والخد استخدمت مرهم ( فوسيدين , جنتامايسين ) هل يوجد خطورة من هذا الدمل يستدعي مراجعة الطبيب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يُعد تكون دمل داخل الأنف أحد أشكال الإصابة بعدوى بكتيرية نتيجة التعرض لإصابة في الأنف أو التهاي الجيوب الأنفية. ويجب مراجعة الطبيب لتشخيص هذا الدمل بطريقة صحيحة خصوصاً في حال الشكوى من وجود ألم وانتفاخ واحمرار في الأنف، أو خروج دم من الأنف، أو ارتفاع درجة الحرارة.
المراجع

https://myhealth.alberta.ca/Health/aftercareinformation/pages/conditions.aspx?hwid=uh5083

طاقم الطبي
يُعد تكون دمل داخل الأنف أحد أشكال الإصابة بعدوى بكتيرية نتيجة التعرض لإصابة في الأنف أو التهاي الجيوب الأنفية. ويجب مراجعة الطبيب لتشخيص هذا الدمل بطريقة صحيحة خصوصاً في حال الشكوى من وجود ألم وانتفاخ واحمرار في الأنف، أو خروج دم من الأنف، أو ارتفاع درجة الحرارة.
المراجع

https://myhealth.alberta.ca/Health/aftercareinformation/pages/conditions.aspx?hwid=uh5083

تعليقات الزائرين

Ibrahim N2d Ibrahim N2d

ما هو التخصص المختص بعلاج هذه الحالة ؟............

icon 31 ديسمبر 2022