ضهور احمرار وتورم وتقشر خفيف في بقعة علي مقدمة القضيب من يومين مع العلم باني استخدمت الادوية الاتية(سيلينيوم ايه سي اي وميديكسافلام15 ودوروفين ونيوروتون )في هذه الفترة

icon 15 أبريل 2016
ضهور احمرار وتورم وتقشر خفيف في بقعة علي مقدمة القضيب من يومين مع العلم باني استخدمت الادوية الاتية(سيلينيوم ايه سي اي وميديكسافلام15 ودوروفين ونيوروتون )في هذه الفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
احمار وتقشر ربما بداية الصدفية .لمعرفة تشخيصها يجب عليك زيارة طبيب الجلد