صرف لي طبيب مرهمين لاكزيما في القدم و اسمرار الشفاه وهما metaz و e cre

icon 27 سبتمبر 2015
صرف لي طبيب مرهمين لاكزيما في القدم و اسمرار حول الشفاه ، وهما metaz 0.1% و e45 cream استعملت metaz للاسمرار حول الشفاه لاسبوعين ولكنني اشك انني عكست بينهم حيث لم تتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر عوض
الجلدية والتناسلية
Metal cr للقدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشيء غريبه ظهرت في الوجه با احمرار ما هو العلاج وهل من رقم الهاتف الواتس اب عشان ابعت الصورة

icon 3 أكتوبر 2020