شعري يسقط وعندما كشفت اعطاني الطبيب المينوكسديل ولكن فيما بعد ظهرت طبق

icon 15 أغسطس 2015
شعري يسقط وعندما كشفت اعطاني الطبيب المينوكسديل5% ولكن فيما بعد ظهرت طبقه صفراء علي راسي وعندما اوقفته يتساقط شعري بمعدل اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة