شعري لايطول ابد من ثلاث سنوات الا قليلا فماذا افعل به وهل تنصحوني بزيت السمك ام الكولاجين لعلاج تساقطه وعدم نموه

icon 6 يوليو 2015
شعري لايطول ابد من ثلاث سنوات الا قليلا فماذا افعل به وهل تنصحوني بزيت السمك ام الكولاجين لعلاج تساقطه وعدم نموه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بعد اعلامي بنتائج الفحص