شعري خف بعض الشيء من الأمام أوصي الطبيب باستخدام kaminomoto accelerator ولكن من وقت ما استخدمه اشعر بجفاف المنطقة ياللي بستخدمه بها وشد خفيف في فروة الرأس هل هذا أمر طبيعي

icon 13 مارس 2019
شعري خف بعض الشيء من الأمام أوصي الطبيب باستخدام kaminomoto accelerator ولكن من وقت ما استخدمه اشعر بجفاف المنطقة ياللي بستخدمه بها وشد خفيف في فروة الرأس هل هذا أمر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
ده تركيبته عباره عن اعشاب لاتنتمي للطب فهي نتااجها غير موصوفه ارجوا مراجعه الطبيب