شعر حاجبي سقط وخاصتاً من رأس الحاجب مع العلم اني احيان ارسمها باقلام الحواجب فما سبب ذلك وهل هو دليل على مرض جلدي او شئ من هذا؟؟

icon 16 مارس 2016
شعر حاجبي سقط وخاصتاً من رأس الحاجب مع العلم اني احيان ارسمها باقلام الحواجب فما سبب ذلك وهل هو دليل على مرض جلدي او شئ من هذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد ,والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وهو بداية ثعلبة وابتعدي عن الضغط النفسي والقلق