شعر بحكة وتزداد ليلا وقد استخدمت غسول اكتومثرين لمدة ايام وبعدها كريم

icon 4 فبراير 2015
شعر بحكة وتزداد ليلا وقد استخدمت غسول اكتومثرين 5%لمدة 3 ايام وبعدها كريم مضاد حيوى فيوسيكورت وايضا اقراص هيستازين وديلاريكس ولم اشعر بتحسن وهذة الاعراض منذ 10 ايام فماذا افعل وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تشعر بحكة لكن اين ؟ وهل هناك أي طفح جلدي ، سؤالك غير واضح ولم تحدد اين هو هذا الحكاك في الجسم كله او مكان محدد ؟؟؟؟؟