سيدي أنا أعاني من فطريات في الرأس تشبه القشرة تزداد في فصل الشتاء و تنقص في فصل الصيف و قد طهرت لي منذ أكثر من 10 سنوات تزداد حكتها كلما كبر شعري أفيذوني بارك الله فيكم.

icon 13 نوفمبر 2015
سيدي أنا أعاني من فطريات في الرأس تشبه القشرة تزداد في فصل الشتاء و تنقص في فصل الصيف و قد طهرت لي منذ أكثر من 10 سنوات تزداد حكتها كلما كبر شعري أفيذوني بارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دامت تزداد في الشتاء فهنالك احتمال ان تكون صدفية ارسل صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة