سقوط الشعر وبهتانه وجفافه ما حلهم وتقصف اﻻطراف وشعر خفيف ما الحل لتقويته وجعله شعر صحى خالى من العيوب وجعله اكثر كثافة وطول ونعومة

icon 21 نوفمبر 2015
سقوط الشعر وبهتانه وجفافه ما حلهم وتقصف اﻻطراف وشعر خفيف ما الحل لتقويته وجعله شعر صحى خالى من العيوب وجعله اكثر كثافة وطول ونعومة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 والغدة الدرقية وبعدها اقدم لك المساعدة