س ع اعاني من داء الثعلبة في الذقن والان بدات في الراس ماهو العلاج علما

icon 14 مارس 2016
س.ع..اعاني من داء الثعلبة في الذقن والأن بدأت في الرأس ماهو العلاج؟علما ان بدايتها كانت حكة في الوجه وكذلك لدي احتقانا في منطقة اللوزتين والتهاب سن العقل هل تعتبر اسباب للداء..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه