زوجيىيعاني من الم في الجهة السفلي من القدم نسميه نحن في الجزائر المسمار وضع له الشريط اللاصق ولم يعطي نتيجة فهل من دواء تنصحوني به

icon 13 فبراير 2015
زوجيىيعاني من الم في الجهة السفلي من القدم نسميه نحن في الجزائر المسمار وضع له الشريط اللاصق ولم يعطي نتيجة فهل من دواء تنصحوني به

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
مسمار اللحم أو عين السمكة -ممكن علاجها بالكي عند طبيب الجلدية أو بالإستئصال جراحيا لدى طبيب جراحة