زوجي يعاني من ظهور دمامل في اجزاء جسمه وكل ما تختفي واحدة تبدا واحدة اخرى بالظهور علما ان زوجي سمين نوعا ما وعمره 32 سنه واستعمل مرهم وهو فعال جدا بس كل ما تختفي واحدة تبدا اخرى بالظهور ما السبب

icon 10 يناير 2014
زوجي يعاني من ظهور دمامل في اجزاء جسمه وكل ما تختفي واحدة تبدا واحدة اخرى بالظهور علما ان زوجي سمين نوعا ما وعمره 32 سنه واستعمل مرهم وهو فعال جدا بس كل ما تختفي واحدة تبدا اخرى بالظهور ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون بسب التهابات بكتيرية متكررة في الجلد او بسبب التهابات في الغدد العرقية وبصيلات الشعر