اريد علاج للشعر الخفيف المتساقط بغزارة ما مدى فاعلية المينوكسيديل وحبوب البايوتين وهل هناك علاجات اخرى علما ان شعري كان كثيف جدا والتهدور الي حصل من سنة واحدة ما الحل؟

icon 4 أغسطس 2015
اريد علاج للشعر الخفيف المتساقط بغزارة ما مدى فاعلية المينوكسيديل وحبوب البايوتين وهل هناك علاجات اخرى علما ان شعري كان كثيف جدا والتهدور الي حصل من سنة واحدة ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 والغدة الدرقية وبعدها اقدم لك المساعدة

تعليقات الزائرين

Ahmed Hassan Ahmed Hassan

السلام عليكم انا شاب عندي 28 سنه واعاني من بدايه صلع وراثي وعملت تحليل فيتامين د النسبه 22 وعملت تحليل زنك كان الزنك كويس وفيتامين ب 12عندي النسبه 435 فما هو ولسه بدأت في المنيوكسيديل بقالي ١٠ ايام واشعر بتساقط شعر كثيرا ماهو الحل وشكرا لكم

icon 8 فبراير 2024