زوجتي تعاني من مرض شخصه الطبيب بأنه حزاز منبسط ووصف لها الكورتيزون والبريدينول ومرهم جامافيت ولكن لم تتوقف الحكة والحبوب انتشرت في جميع جسمها الحالة تجاوزت السنتين ولابوادر حل

icon 17 فبراير 2016
زوجتي تعاني من مرض شخصه الطبيب بأنه حزاز منبسط ووصف لها الكورتيزون والبريدينول ومرهم جامافيت ولكن لم تتوقف الحكة والحبوب انتشرت في جميع جسمها الحالة تجاوزت السنتين ولابوادر حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارسل لنا صورة للوضع كي نساعدك