حقن فرواة الراس لعلاج تساقط الشعر مضر ؟! ياتري ينفع مع اللي عنده صلع وراثي ؟ ياتري مكلف ؟

icon 26 فبراير 2016
حقن فرواة الراس لعلاج تساقط الشعر مضر ؟! ياتري ينفع مع اللي عنده صلع وراثي ؟ ياتري مكلف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة الصحيحة للعلاج في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الكاملة لمنع تساقط الشعر وعلاج الصلع الوراثي وغير الوراثي وهذه هي الطريقة الصحيحة لعلاج تساقط الشعر وبالنسبة للصلع الوراثي سببه زيادة في هرمون التستوستيرون حيث يتحد مع انزايم الفا ردكتيز انزايم فيكونان داي هايدرو تستوستيرون الت تسبب تساقط الشعر وهنالك كريم وشامبو وسائل تمنع تكون هذه المادة وتنشط بصيلات الشعر وتنهي مشكلة الصلع الوراثي وغيره اعملي الفحوصات وتواصلي معي