حساسية غريبه بتجى ع شكل كلاكيع كبيرة مش حبوب ولا شبه الارتيكريا و بتظهر فى اى مكان بالجسم من شهر تقريبا و اخدت زيرتيك اكتر من مرة بتروح اما اخد دواءو اول ما ابطل الدواء ترجع

icon 19 يونيو 2019
حساسية غريبه بتجى ع شكل كلاكيع كبيرة مش حبوب ولا شبه الارتيكريا و بتظهر فى اى مكان بالجسم من شهر تقريبا و اخدت زيرتيك اكتر من مرة بتروح اما اخد دواءو اول ما ابطل الدواء ترجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
بدك تستمر على العلاج، لازم تعمل تحاليل اختبار حساسيه