حساسية تظهر عندما احك ذراعي او ظهري فان خطوطا طويلة تظهر في مكان الحك

icon 9 يونيو 2016
السلام عليكم / حساسية تظهر عندما أحك ذراعي أو ظهري فإن خطوطاً طويلة تظهر في مكان الحك واحيانن جسمي يتحسس من اي شي لها فيني فتره طويله ابي علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم وتناول حبة مضاد للحساسية وابتعد عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعد عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN