حدث عندي مرض صدفية او اكزيما دهنية وصلعت من كل شعري كيف هل سيعود ام لا

icon 1 فبراير 2016
حدث عندي مرض صدفية او اكزيما دهنية وصلعت من كل شعري كيف اعرف هل سيعود ام لا ..هذه الحالة معي منذ 3 سنوات وشعري له 3 سنوات اصلع ولم اتعرض لشمس ابدا ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الأكيدة والفعالة والشمس ضرورية جدا للشعر