سوال بخصوص مشاكل البشرة

icon 4 أكتوبر 2019
حبوب سوداء وبيضاء مع اني كنت اشرب دواء كوراكني طبقت بيافين ودفرين وذلك بوصفة طبية وانتزعت الجبوب البيضاء عند الطبيب مباشرة ولكنها عاودت الظهور ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
للوصول للتشخيص الصحيح يتحتم مراجعة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و القيام بالفحص السريري ومن ثم إجراء الفحوصات اللازمه إذا استدعى الأمر . لا يمكن التشخيص و العلاج بدون القيام بهذه الخطوات. سلامتكم.