هل كريم اكرتين يفيد الرؤوس البيضاء تحت الجلد علما بأني عملت جلستين فيشل لازالتها على يد خبيره جلديه ولكنها رجعت مره اخرى. ارجو الرد

icon 21 سبتمبر 2015
هل كريم اكرتين يفيد الرؤوس البيضاء تحت الجلد علما بأني عملت جلستين فيشل لازالتها على يد خبيره جلديه ولكنها رجعت مره اخرى. ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من آثار حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.