حامل بالاسبوع السابع و صارلها حساسيه و واحت ل ه اعطتها ابرة كورتوزون و

icon 8 ديسمبر 2016
اختي حامل بالاسبوع السابع و صارلها حساسيه و واحت لدكتوره اعطتها ابرة كورتوزون و خفت. و اليوم رجعت الحساسيه مع تورم و انتفاخ اليدين و القدمين. ممكن علاج يخفف هذه الأعراض؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لايمكن مزاولة الكورتزون لمدة طويلة وخصاصا هي حامل .فالحساسية ان تاكدت وشخصت لدى طبيب لها دواء عبارة عن اقراص مضادة للحساسية antihistimine