حابه اسئل عن افوجين هل هو جد يكثف الشعر وهل له اضرار بعدين علئ الشعر ا

icon 8 سبتمبر 2015
حابه اسئل عن افوجين 2%هل هو جد يكثف الشعر. وهل له اضرار بعدين علئ الشعر اذا تركته عمري22

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وهذه هي الطريقة السليمة لعلاج تساقط الشعر