جمال سلسع على الاجابة ولكننى لم افهم هل ارتفاع الانزيمات خطير يستدعى ع

icon 5 سبتمبر 2015
شكرا دكتور جمال سلسع على الاجابة ولكننى لم افهم هل ارتفاع الانزيمات خطير يستدعى علاج امراض كبد ام سيعود الى طبيعتة عند ايقاف الروكتان وانا اوقفتة بالفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الغالب سيعود الى طبيعته فلا تخافي اذ بعد شهر نقوم باعادة الفحص مرة ثانيةكي نتأكد من الأنزيمات وبلإذن الله ستعود سليمة اما طبيعيا بلا دواء واما سنصف لك دواء لأن حالتك لا تدعو الى القلق مطلقا