جسمي يحكني كله وخاصة بالليل تزداد الحكه وﻻ استطيع النوم ويستمر للفجر وبعدها استطيع النوم ما سبب ذلك وماذا افعل للتخلص من هذه الحكه

icon 29 سبتمبر 2015
جسمي يحكني كله وخاصة بالليل تزداد الحكه وﻻ استطيع النوم ويستمر للفجر وبعدها استطيع النوم ما سبب ذلك وماذا افعل للتخلص من هذه الحكه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حتى اساعدك هل هنالك من افراد اسرتك يعاني من نفس الحكة اجيبي على سؤالي

تعليقات الزائرين

R R

نعم نعم جهد ذلك مع افراد اخرى بالاسره وكذلك قبل النوم يوميا حتى صلاه الفجر وبعد الصلاه مباشره وسيزالي وذلك يسبب ازعاج في النوم

icon 3 يونيو 2023