توجد على قضيبي بقع بيضاء وكذلك توجد حبوب سوداء على العانه فما هو العلا

icon 24 يناير 2014
توجد على قضيبي بقع بيضاء وكذلك توجد 5 حبوب سوداء على العانه فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
البقع البيضاء على القضيب قد تكون بسبب البهاق وللتاكد لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري اما بالنسبة للحبوبو السوداء فقد تكون بسبب التهابات بصيلات الشعر في تلك المنطقة وعلاج المشكلتين بسيط و يكفي كريمات موضعية