تعرضت امس الى حركه فجائيه في موخره الراس مما ادا الى الام فوري في تلك المنطقه مصحوب بنزول بلغم وقد لاحضت وجود قطرات من الدم مع البلغم والان زال الالم ولكن يزال البلغم بالنزول

icon 31 أكتوبر 2015
تعرضت امس الى حركه فجائيه في موخره الراس مما ادا الى الام فوري في تلك المنطقه مصحوب بنزول بلغم وقد لاحضت وجود قطرات من الدم مع البلغم والان زال الالم ولكن يزال البلغم بالنزول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اخصائي امراض باطنية