اعاني من تعرق بشكل مفرط وزائد من الراس والوجه والرقبه مما يؤدي الى ضعف شعر الراس وتساقطه فما العلاج وماهي اسبابه ولكم جزيل الشكر .

icon 11 سبتمبر 2016
اعاني من تعرق بشكل مفرط وزائد من الراس والوجه والرقبه مما يؤدي الى ضعف شعر الراس وتساقطه فما العلاج وماهي اسبابه ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط