تعاني من فطريات في ظفر اصبع اليد اليمنى مما ادى الى تشوه الظفر وحالته

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم . اختي تعاني من فطريات في ظفر اصبع اليد اليمنى .مما ادى الى تشوه الظفر . وحالته تزداد . دهبت عند طبيب اعطاها وصفة دواء.لكن بدون فائدة .ارجو منكم المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفطريات يلزمها عدم تعرض مكان الاصابة للماء والبلل وتحتاج الى حبوب وكريم تحت اشراف الطبيب