تعاني من السمكيه واجمعوا الاطباء على انه لا علاج المشكله ان يديها ورجل

icon 25 أبريل 2014
اختي تعاني من السمكيه واجمعوا الاطباء على انه لا علاج . المشكله ان يديها ورجليها جافين ولا يوجد مرطب يفيدها فما الحل وشعرها يتساقط بغزاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصحك بزيارة طبيب جلديه وعمل تحليل دم لوظائف الغده الدؤقيه
د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتها داء السمكية مرض مزمن وله صفة وراثية ويجب التعايش معه وهو غير معدي ونادرا ما يكون شديد ولا يودي للمضاعفات وكثير من المرضى لايستخجمون علاج بشكل متواصل ويجد عدة طرق علاجية وهناك تكيبات يتم تحضيرها وينص بمراجعة طبيب جلدية للوقوف على مدى طبيعة الحالة ولا داعي للتوتر والانفعال فقد يوثر على استجابة الجسم للعلاج لاي مرض وليس للحالة المذكورة سلامتها